إعلان
إعلان
KOOORA
21 أغسطس 201610:09
Reutersأكدت تقارير إعلامية أن الدولي الفرنسي موسى سيسوكو، نجم وسط نادي نيوكاسل الإنجليزي، اقترب من الانتقال إلى نادي إنتر ميلان الإيطالي، بعد مفاوضات جادة بين الناديين الإيطالي والإنجليزي في الساعات الماضية.
وذكرت صحيفة "فرانس فوتبول" على موقعها الإلكتروني، أن مسلسل صفقة سيسوكو (27 سنة) أوشك على الانتهاء، بعد أن رصد إنتر ميلان 40 مليون يورو لضم لاعب الوسط الدولي الفرنسي، وفاجأ ناديي ريال مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي، المهتمين بضم اللاعب.
وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى رغبة الهولندي فرانك دي بوير، المدير الفني لإنتر ميلان، في ضم لاعب نيوكاسل لتدعيم وسط ملعبه قبل انتهاء الميركاتو الصيفي.
وينتهي عقد سيسوكو مع نيوكاسل في 2019، ويرغب اللاعب الفرنسي بالرحيل في ظل هبوط النادي الإنجليزي العريق لدوري الدرجة الأولى.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صلاح وليفاندوفسكي وخيارات أخرى.. مَن يعوض بنزيما في اتحاد جدة؟
13:453 فبراير 2026

قرار مهم.. الاتحاد المغربي يرد على عقوبات نهائي أفريقيا في بيان رسمي
10:033 فبراير 2026

بعد تهديده بالرحيل.. الدوري السعودي يرد على اتهامات رونالدو
10:303 فبراير 2026

جوارديولا يمزح بشأن إنفاق السيتي: لماذا لا نصرف المزيد من الأموال؟
10:333 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان