توصل عمرو الجنايني عضو مجلس إدارة نادى الزمالك إلي إتفاق
توصل عمرو الجنايني عضو مجلس إدارة نادى الزمالك إلي إتفاق مع عمرو زكي ، يقضي بحصول اللاعب على مبلغ مليون جنيه يوم الأثنين القادم ، من أجل العودة إلي تدريبات الفريق الجماعية
وأعلن الجنايني ، عن إتفاقه مع زكي علي الحصول على المستحقات المالية المتاخرة يوم الأثنين القادم ، والتى كان مجلس الزمالك قد قرر إيداعها في إتحاد الكرة ، بعد رفض البنك إستلام المستحقات المالية
وإتفق زكي مع عمرو الجنايني على رفع الخصومات المالية التي تم توقيعها على اللاعب خلال الفترة الماضية ، والتى تبلغ 230 ألف جنية ليحصل اللاعب عليها.
وأوضح عضو مجلس إدارة الزمالك ، لقد حصلنا على وعد من إدارة النادي على منح اللاعب نسبة ال25 / من عقده ، والتي تعد دفعه أولى من تعاقد الموسم الحالي ليصبح مثل باقي زملائه.
وأشار الجنايني ، زكي أجل الحضور إلى تدريبات الفريق الجماعية لحين الحصول على المستحقات المالية المتأخرة ، على أن يحضر إلي التدريبات بداية من يوم الثلاثاء القادم بعد الحصول على المستحقات المالية المتأخرة.
وكان الجنايني قد عقد جلسة خاصة مع عمرو زكي ، في حضور وكيل أعماله ، وفي حضور عبدالله جورج رئيس لجنة التعاقدات في الزمالك ، من أجل العمل على إنهاء الأزمة الدائرة حاليا بين اللاعب والقلعة البيضاء.
بدورها شنت جماهير الزمالك هجوماً عنيفاً على زكي قبل مباراة الفريق مع وادي دجلة مساء اليوم وهتفت ضده بشدة وشبهته بإينو لاعب الفريق السابق الذي انتقل للأهلي .