يختتم منتخب الإمارات الأول لكرة القدم تدريباته غداعلى استادال نهيان
يختتم منتخب الإمارات الأول لكرة القدم تدريباته غداعلى استادال نهيان بنادي الوحدة في أبوظبي، استعدادا للقاء منتخب فلسطين وديا الجمعه في إطار الإعداد للقاء لبنان رسميا في الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم بالبرازيل.
وسوف يستفيد الجهاز الفني من حصة اليوم التدريبية في وضع اللمسات الأخيرة علي التشكيلة والخطة اللتين سيخوض بهما اللقاء والدخول في أجواء اللقاء الرسمي مبكرا والذي من المنتظر أن يكون في ال29 من الشهر الجاري.
وكان الفريق قدواصل تدريباته على مدارالايام الماضية على ملعب شعبة الرياضة العسكرية ومنح الدكتور عبدالله مسفر المدير الفني أمس رباعي الوحدة اسماعيلم طر،ومحمدالشحي، ويعقوبالحوسني، وعيسى أحمد راحة ايجابية عقب عودتهم من قطر بعد ادائهم مباراة الخريطات في بطولة الاندية الخليجية ، ولم يكمل التدريب حارس المرمى داوود سليمان لتعرضه لالم في انكل قدمه، وبناء عليه فضل المدرب منحه راحة تمهيدا لاجراء الفحوصات على قدمه.
وكذلك الحال بالنسبة للاعب يونس أحمد الذى عاودته الاصابة في انكل قدمه والذي سيخضع بدوره للفحوصات هو الآخرلتحديد حالته. وكان سبيت خاطر لاعب الجزيرة قد قدم اعتذارا لأسباب شخصية من بداية المعسكرعن الالتحاق بالمنتخب وتم قبوله.
من ناحيته أكد الدكتورعبدالله مسفرأن مباراة لبنان غاية في الأهمية من الناحية المعنوية بالنسبة للاعبينا، وأنه من الضرورى الفوز بها لإستعادة الثقة وتكوين شخصية الفريق القوية بعد مسلسل النتائج غير المرضية في التصفيات من بدايتها لنهايتها .
وقال مسفر "كرة الإمارات بخير وأكبر دليل على ذلك هو مستوى الفرق في الدوري المحلي ثقتنا بلا حدود في قدرة اللاعبين على الدفاع على سمعة الكرة الاماراتية وذلك من خلال بذل أقصى جهد لتقديم عرض قوى، وتحقيق نتيجة ايجابية يستعيد بها المنتخب نغمة الانتصارات.
وأوضح أن التشكيلة الحالية تضم عشرة لاعبين جدد، وأن مباراة فلسطين ستمثل الظهور الأول بالنسبة لهم، وأن إختيار منتخب فلسطين كتجربة جاء موفقا نظرا لتشابه اسلوب اللعب بين المنتخبين بما يسهم في تطبيق أفكارالمدرب وتنفيذ اسلوب اللعب الذي سيلعب به مباراة لبنان بتاريخ 29 فبراير الجاري.