إعلان
إعلان
main-background

مسفر مدرب الظفرة الإماراتي : كأس المحترفين فرصة لاستكمال الاستعداد للدوري

KOOORA
02 سبتمبر 201320:00
34
أكد الدكتور عبدالله مسفر مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الظفرة، أن المشاركة في كأس أندية المحترفين الإماراتي التي تنطلق مباريات فريقه في المجموعة الثانية غداً الأربعاء، بلقاء الأهلي بطل كأس سوبر الخليج العربي، فرصة مثاليه لاستكمال فترة إعداد الفريق الذي يستعد لخوض دوري الخليج العربي في ثوبه الجديد لموسم 2013- 2014، والتي من شأنها أن تسهم في تأقلم الفريق بشكل أفضل علي المباريات التنافسية القادمة بعد عودتهم من معسكر ألمانيا نهاية الأسبوع الماضي، وبالتالي تتيح تلك المباريات الفرصة للاعبين الجدد، تحقيق المزيد من الانسجام والدخول في أجواء المباريات التنافسية من خلال الجماعية التي توفر تلك المباريات.

وأضاف في تصريحاته لموقع النادي على الانترنت ، أن الظفرة لم يبلغ مرحلة الجاهزية التنافسية ، لعدم اكتمال برنامج الإعداد في ظل الأحوال المناخية الصيفية الحالية، وغياب بعض العناصر الأساسية التي لم تبلغ مرحلة الاستعداد الجيد لتأخر إعدادهم، ومن بين هؤلاء مدافع الجزيرة السابق الدولي سامي ربيع الذي التحق مؤخراً بمعسكر الظفرة في ألمانيا، ويغيب كذلك من مباراة الغد ، ثنائي الهجوم حمد راقع الاحبابي وعبدالله عبدالقادر الصيعري لعدم استكمال العلاج".

وأكمل "تتفاوت نسبة الجاهزية بين اللاعبين لمشاركة 36 لاعبا خلال فترة الإعداد ، مما يتطلب منحهم الفرصة للوقوف علي مستواهم من خلال فرص متكافئة ، ويتطلب وقتا لتحقيق الانسجام المنشود من خلال تلك المسابقة الافتتاحية التي من خلالها يستطيع الفريق هضم أسلوب اللعب، خاصة اللاعب المحترف الغاني ايمانويل كلوتي الذي لم يأخذ فرصته الكافية مع الترجي التونسي، ما يتطلب منحه بعض الوقت للانسجام مع الفريق، لأنه يملك قدرات فنية فردية جيده تكشفت خلال فترة الإعداد".

وقال الدكتور مسفر "حقق معسكر ألمانيا الذي استغرق أقل من 3 أسابيع ، إيجابيات كثيرة فنية وبدنية واجتماعية ، خاصة وأن الفريق في مرحلة التكوين وليس التجهيز ، ويضم عناصر مختلف الخبرات والأعمار والمستويات بقيادة المهاجم المحترف السنغالي ماكيتي ديوب الذي قدم موسم ممتاز وسجل خلاله 17 هدفا ، ونجح المحترف اللبناني الجديد بلال نجارين في دعم خط الظهر لخبرته الكروية وانسجامه مع المجموعة ومعرفته بكرة الإمارات".

وأضاف "نجح النادي أيضاً في استقدام عناصر ممتازة ستقول كلمتها خلال الموسم الكروي المقبل في صفوف الفريق مثال علي عباس، والمدافع الصاعد احمد سليمان الذي قدم نفسه بشكل جيد في صفوف الفريق منذ بطولة الفريق الدولية الودية الرمضانية، وإبراهيم سعيد مسعود الذي ينتظره مستقبل كبير، وغيرهم من الصاعدين الذين سيكون لهم شأن في مشوار الظفرة الشاب".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان