
بحث الاتحاد الإماراتي، الترتيبات الخاصة بمباراة منتخب الإمارات أمام سوريا، والمقررة الخميس المقبل، على ستاد آل مكتوم بدبي، ضمن تصفيات كأس العالم 2022.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد في مقر نادي النصر، بحضور فريق عمل اتحاد الكرة، وأعضاء لجنة تأمين الفعاليات بشرطة دبي، ومسئولي نادي النصر.
وتم استعراض المتطلبات الخاصة بالمباراة من الناحية الفنية والتنظيمية، وتحديد بوابات جماهير المنتخبين، والتطرق إلى الأمور الإعلامية والتسويقية ومتطلبات الاتحاد الآسيوي.
وأعلن اتحاد كرة القدم الإماراتي، طرح تذاكر المباراة، بداية من اليوم الجمعة، إلكترونيًا، حتى تتمكن الجماهير من حجز التذاكر عبر موقع "بلاتينيوم ليست".
وتم تحديد مواعيد الفحوصات الطبية المجانية للجماهير الإماراتية، بالتعاون مع شركة طموح للرعاية الصحية، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، في مقر اتحاد الكرة بدبي.
وكذلك في مقر الاتحاد بمدينة زايد الرياضية، وستاد هزاع بن زايد في مدينة العين.
وأوضح الاتحاد أنه يتعين على الجماهير الراغبة بالحضور لإجراء الفحص، إبراز تذكرة المباراة والهوية الأصلية.



