
إعلان
إعلان

كريم البكري
10 نوفمبر 202117:02

وصلت بعثة المنتخب المصري، إلى لواندا في موعدها المحدد استعدادا لمواجهة منتخب أنجولا، مساء الجمعة، ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات المؤهلة إلى الدور الأخير من تصفيات كأس العالم 2022.
وبمجرد وصول البعثة تم عمل مسحة طبية لجميع أفراد الفريق، وفق إجراءات السلامة المتبعة في إنجولا، بإجرائها لكل الوافدين.
كان في استقبال البعثة فريق من السفارة المصرية بلواندا، بقيادة السفير محمد صفوت، وحضر مسؤولون من الاتحاد الأنجولي لكرة القدم، حيث تم إنهاء إجراءات الوصول وانتقلت البعثة إلى مقر إقامتها القريب من ملعب المباراة.
ويتصدر منتخب مصر مجموعته في تصفيات المونديال، برصيد 10 نقاط، متفوقا بـ4 نقاط على منتخب ليبيا صاحب الوصافة.
وكان الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة كارلوس كيروش، قد أعلن قائمة اللاعبين المختارين للمعسكر والتي ضمت 25 لاعبا.
وشهدت القائمة عودة الثنائي محمد مجدي "أفشة" ومحمد شريف ثنائي الأهلي، بينما غاب طارق حامد وأحمد سيد "زيزو"، ثنائي الزمالك.
وانضم للقائمة 4 وجوه جديدة على المنتخب هم: إمام عاشور لاعب الزمالك وأحمد ياسين مدافع البنك الأهلي، محمود جاد حارس إنبي، مروان حمدي لاعب سموحة المعار من الزمالك.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد استبعاده من المونديال.. هل عاقب فيفا حكم مباراة مصر والأرجنتين؟
11:5214 يوليو 2026

ثورة فنية.. ديشامب يضع زيدان أمام معضلة حقيقية
10:3014 يوليو 2026

"اسألوا مصر".. هل يسجل ميسي ضد إنجلترا باليد رغم وجود الـVAR؟
11:3814 يوليو 2026

أيوب بوعدي.. لماذا يُعد أغلى مشروع في تاريخ الكرة المغربية؟
05:5714 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان