إعلان
إعلان
main-background

مستويات متعددة للتنافس على جائزة محمد بن راشد للإبداع الرياضي

KOOORA
25 أغسطس 201808:02
جائزة محمد بن راشد آل مكتوم

يتنافس المرشحون للفوز بجائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي، على عدة مستويات منوعة للأفراد والفرق والمؤسسات من أصحاب الإبداع في أعمالهم، والذين تعتبر إنجازاتهم نموذجاً يسهم في خلق روح الإبداع الإنساني في المجال الرياضي.

وتتضمن مستويات التنافس، المستوى المحلي، والذي يكون على مستوى الإمارات، وللأعمال الإبداعية التي تحققت محلياً وإقليمياً وقارياً، عالمياً أو أولمبياً، وفئاتها، للفردي والجماعي والمؤسسي.

وهناك المستوى العربي، ويشمل المرشحون على مستوى كافة الدول العربية، للأعمال الإبداعية التي تحققت عربياً، إقليمياً وقارياً، عالمياً أو أولمبياً، وفئاتها أيضاً للفردي والجماعي والمؤسسي.

والمستوى الثالث (الأخير)، وهو المستوى العالمي، ويقتصر على فئة المؤسسي فقط، وحددت الأمانة العامة للجائزة، محور التنافس المؤسسي في الدورة العاشرة على جميع المستويات المحلية والعربية والدولية، وهو «الشباب صناع المستقبل الرياضي»، حيث ستكرم المؤسسة الرياضية صاحبة أفضل المبادرات في مجال تمكين الشباب في الرياضة.

وسبق أن قامت الأمانة العامة للجائزة، بتحديد محور تنافسي معتمد في فئة المؤسسي، وكان في الدورة الثامنة، "الحوكمة والشفافية"، وفي الدورة التاسعة، محور "تمكين المرأة في الرياضة".

ويمكن للمرشحين التقدم بطلباتهم عبر الموقع الإلكتروني قبل إغلاق باب الترشح للتنافس على فئات الدورة العاشرة 2018، والمقرر يوم 31 أغسطس/ آب الحالي، مع العلم أن الزمن المحدد لتحقيق الأعمال المرشحة، ما بين الفترة من 1 سبتمبر/ أيلول 2017، وحتى 31 أغسطس/ آب الجاري.

للمشاركة وتقديم طلبات الترشح (اضغط هنا

وتسلمت الأمانة العامة للجائزة حتى الآن، ملفات عديدة من الإمارات والوطن العربي والاتحادات الدولية، وتم اختيار أعضاء فريق التحكيم من المختصين في جميع مجالات العمل الرياضي من الإمارات، وعدد من الدول العربية والأجنبية، للقيام بأعمال التحكيم عن بعد مباشرة بعد الانتهاء من عملية فرز ملفات الترشح خلال سبتمبر/أيلول وأكتوبر/تشرين الثاني المقبلين، بحيث لا يقوم أي محكم بتحكيم ملف لمرشح من نفس دولة المحكم، وذلك لضمان الشفافية والحيادية في عملية التحكيم.

ويستطيع المرشحون من خلال البوابة الذكية للجائزة mbrawards، تقديم الملفات إلكترونيا وبطريقة سهلة، ويمكن الترشح من داخل وخارج الدولة عبر التطبيق الذكي والموقع الإلكتروني للجائزة اللذين يسهلان عملية الترشح وتحميل الملفات والوثائق المطلوبة من خلال الهاتف المحمول والأجهزة اللوحية الذكية، إلى جانب التواصل مع فريق عمل الجائزة للحصول على الدعم التقني أو الإجابة على جميع الاستفسارات الخاصة بعملية الترشح

كما يستطيع من خلاله المتنافس، تقديم استمارة الترشح وإرفاق كافة الوثائق الداعمة للملف، ومتابعة مراحل طلبة لاحقاً، على أن تعلن الأسماء الفائزة يوم 27 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل، وسيكون حفل توزيع الجوائز النهائي في 9 يناير/كانون الثاني 2019، وهو موعد شبه ثابت سنوياً منذ الدورة الأولى للجائزة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان