EPAاهتمت الصحف الإنجليزية الصادرة صباح اليوم بمستقبل هاري كين مع توتنهام، إلى جانب تسليط الضوء إلى احتمالية عودة روميلو لوكاكو إلى البريميرليج من جديد.
وعنونت صحيفة "اندبندنت": "ساوثجيت يرفض القلق بشأن وسط ميدان إنجلترا"، وذلك في إشارة إلى تصريحات جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنجلترا، بشان سعادته بالخيارات المتواجدة في وسط الملعب على الرغم من الشكوك التي تحوم حول لحاق جوردان هندرسون باليورو هذا الصيف.
أما صحيفة "ديلي ستار" فعنونت: "كين يلمح بقوة إلى مغادرة السبيرز في الصيف"، وذلك في إشارة إلى ترك هاري كين أي قرار يتعلق بمستقبله مع توتنهام إلى بعد المشاركة في اليورو.
ومن جانبها كتبت "ديلي إكسبريس": "ساوثجيت لن يغزي السخرية.. مدرب إنجلترا يطالب النجوم بغلق مواقع التواصل الاجتماعي".
وفي الجانب كتبت: "لوكاكو يستعد للعودة"، في إشارة إلى احتمالية عودة المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو إلى البريميرليج مرة أخرى.
وعنونت أيضًا: "حذر كين بشأن السبيرز"، في إشارة إلى تأجيل هاري كين لقرار حسم مستقبله مع توتنهام لبعد المشاركة في اليورو هذا الصيف.
وبدورها عنونت "ديلي تليجراف": "إنجلترا قد تحذر مواقع التواصل الاجتماعي في اليورو".
قد يعجبك أيضاً



