إعلان
إعلان
main-background

مستقبل سليمان يؤزم وضعية الإفريقي بفوز متأخر

KOOORA
24 يناير 202110:07
لاعبو مستقبل سليمان

تكبد النادي الإفريقي اليوم الأحد هزيمة جديدة أمام مضيفه مستقبل سليمان 2-1، لحساب الجولة 9 للدوري التونسي.

تلك الهزيمة عمقت من أزمة الإفريفي صاحب المركز 13 ( قبل الأخير)، إذ تجمد رصيده عند 7 نقاط، فيما ارتقى مستقبل سليمان للمركز الرابع، رافعا رصيده إلى 14 نقطة.

وضغط مستقبل سليمان على مناطق الإفريقي منذ البداية، فأسفر ذلك عن ركلة جزاء، أعلن عنها الحكم محرز المالكي، بعد أن لمست الكرة يد اللاعب إسكندر العبيدي. 

ونجح رشاد العرفاوي في تحويل ركلة الجزاء إلى هدف التقدم لمستقبل سليمان في الدقيقة 13.

بعد قبول الهدف هاجم الإفريقي من أجل التعديل، فأثمرت محاولاته هدفا في الدقيقة 37 عبر آدم الطاوس.

في الشوط الثاني واصل الإفريقي سعيه للتقدم، وكاد أن يفعل في الدقيقة 75 عن طريق ياسين الشماخي، لولا تألق الحارس أشرف عبد العفو.

وفي الدقيقة 83 سارت الأمور عكس إرادة فريق باب الجديد، فسجل مستقبل سليمان الهدف الثاني، من هجمة قادها أيمن محمود، قبل أن تنتقل الكرة للبديل الكاميروني مارك أوجون الذي أرسل تمريرة ذهبية لرشاد العرفاوي، وهذا الأخير نجح في مغالطة الحارس عاطف الدخيلي.

وعبثا حاول النادي الإفريقي في الدقائق الأخيرة أن يعادل النتيجة، لينتهي اللقاء بهزيمة جديدة، هي الرابعة له في المسابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان