إعلان
إعلان
main-background

مساع جزائرية للسماح بمشاركة محترفي المنتخب الأولمبي بدورة المغرب

KOOORA
17 أكتوبر 201120:00
en-olympique
يبذل الإتحاد الجزائري لكرة القدم مساعي لدى الأندية الخارجية تهدف لإقناعها بالسماح للمحترفين الجزائريين للمشاركة مع المنتخب الأولمبي بدورة إتحاد شمال إفريقيا المقرر إجراؤها بالعاصمة المغربية الرباط إبتداء من الفاتح إلى 12 نوفمبر المقبلين.

وأكد مدرب منتخب الجزائر عزالدين آيت جودي الخبر مضيفا أن الإتحاد الجزائري يسعى لإقناع الأندية التي ينتمي إليها اللاعبون الجزائريون لتسريحهم من أجل المشاركة في الدورة التأهيلية.

وأوضح آيت جودي أن وجود العناصر المحترفة ضمن التشكيل الوطني مهم جدا للوقوف على مدى استعداد العناصر الوطنية للدورة التصفوية المؤهلة للأولمبياد التي ستقام ايضا بالمغرب بداية ديسمبر.

وسيفتقد منتخب الجزائر الأولمبي بدورة المغرب محترفيه محمد شلالي (نادي أبردين الإسكتلاندي) وأمير سعيود (الإسماعيلي المصري) وبلال حمدي (لانس الفرنسي) ونجيب عماري (أوملبيك مرسيليا الفرنسي) ويوجورطة حمرون (شيرنوموريتس البلغاري) بسبب عدم تزامن فترة إجراء هذه الدورة مع مواعيد الفيفا.

ويواجه منتخب الجزائر الأولمبي خلال دورة إتحاد شمال إفريقيا منتخبات السعودية وقطر والنيجر بالإضافة إلى إجراء مباراة ودية على هامش هذه الدورة أمام المنتخب الأولمبي المصري. في حين يواجه في إطار الدورة التأهيلية الأخيرة للألعاب الأولمبية 2012 بلندن منتخبات نيجيريا والسينغال والمغرب البلد المضيف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان