إعلان
إعلان

مساعد مدرب ضمك: ما حدث أمام النصر أغضبني

عبدالأعلى سكير
05 أبريل 202417:56
لاورينتسيو روشو

يرى الروماني لاورينتسيو روشو، المدرب المساعد لنادي ضمك، أن الخسارة أمام النصر كانت بسبب الفوارق الفنية بين لاعبي الفريقين. 

وخسر ضمك 0-1 أمام ضيفه النصر، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الجمعة، على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن منافسات الجولة 27 من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وقال روشو، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "واجهنا فريقا نكن له كل الاحترام، لقد سجل الهدف الوحيد عن ضربة ثابتة، وأعتقد أننا قدمنا مباراة جيدة، وسمحت لنا أكثر من فرص عن طريق الهجمات المرتدة".

وتابع: "من وجهة نظري أن الأخطاء الفردية هي سبب خسارتنا في الدقائق الأخيرة، وهذا بسبب فارق العناصر التي يمتكلها النصر والهلال، ونشعر بالحسرة والغضب بسبب هذا الأمر".

وأتم: "من الواضح أننا نعاني من الناحية الهجومية، ونحن نحاول جاهدين لتفادي هذه المشكلة، وسنعمل على إيجاد حل سريع لهذه المشكلة".

وكان النصر قد حقق الفوز على حساب ضمك الليلة بهدف إيميريك لابورت في الدقيقة 90+1.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان