
سلط المدرب المساعد للوداد البيضاوي، الفرنسي روبرتو يوفارتي، الضوء على التراجع الذي عرفه فريقه في الدوري المغربي، بعد أن تعرض لخسارتين متتاليتين، وقال إن هذا شيء طبيعي في كرة القدم، متمنيا أن يتدارك فريقه الموقف في المباريات القادمة.
وتابع في تصريح لبرنامج (وداد كوفي) في راديو مارس :"الوداد بحاجة لمهاجم قناص له تجربة كبيرة ، ليكون في المستوى الذي نطالب به، نحن نعاني كثيرا في هذه الجبهة وتأكد ذلك في المباريات الأخيرة."
وأضاف "كان الوداد يمتلك مهاجمين أجانب لهم حس تهديفي واستفاد منهم الفريق كثيرا، على غرار الجابوني ماليك إيفونا والإيفواري بكاري كونيه، لذلك نحن بحاجة لمهاجم له خبرات كبيرة."
وأثنى يوفارتي على المهاجم رضى هجهوج واعتبره نقطة الضوء الوحيدة في هجوم الوداد.
يشار إلى أن الوداد تعاقد في الميركاتو الشتوى مع السنغالي الشاب سوري كيتا، لكنه لم يقدم أي إضافة ولم يسجل أي هدف، رغم أن توشاك يشركه في جميع المباريات.
قد يعجبك أيضاً



