
أكد روبرتو يوفارتي، مساعد جون توشاك مدرب الوداد البيضاوي المغربي، أنه سعيد إلى جانب جماهير الوداد للطريقة التي هزم بها الفريق بطل المغرب، مازيمبي الكونغولي ضمن مباريات ذهاب الدور الثالث لدوري أبطال أفريقيا.
يوفارتي قال في تصريحات تلفزيونية عقب اللقاء: "الطريقة التي خاض من خلالها اللاعبون المباراة كانت رائعة ومميزة وأسعدتنا أكثر من الانتصار لأنها أظهرت القيمة الفنية للاعبينا".
وأضاف: "لا أحد راهن على أننا سنظهر بهذه الصورة و نحن قلبنا التوقعات كلها".
وتابع يوفارتي: "قياسا بما تابعناه بمراكش الوداد فريق كبير ولا يوجد ما نخشاه بمباراة الإياب، علينا أن نستمتع بهزيمة البطل والفريق الذي يتوفر على خبرة كبيرة، ونحن سعداء بما أنجزنا، وهو نتاج عمل صعب ورائع امتد لسنتين".
يذكر أن فريق الوداد البيضاوي تمكن من الانتصار على مازيمبي بطل الكونغو وحامل لقب بطولة دوري أبطال إفريقيا، بهدفين نظيفين أحرزهما عبد اللطيف نصير ورضى هجهوج.


