إعلان
إعلان
main-background

مساعد مدرب المغرب التطواني يطلب إعفاءه من منصبه لخلاف مع أبرون رئيس النادي

KOOORA
10 مايو 201320:00
عبدالمالك أبرون
عقد عبدالمالك أبرون رئيس المغرب التطواني إجتماعا دار في جو مشحون مع جميع مدربي الفريق التطواني، حيث أبدى عدم رضاه عن العمل الذي يقوم به مدربو جميع الفئات العمرية للفريق ، وتحدث أبرون مع المدربين بنبرة غاضبة وإنتقدهم ،  وعبر عن عدم رضاه على العمل الفني بالفريق.
ودخل عبدالواحد بنحساين المدرب المساعد في خلاف حاد مع عبدالمالك أبرون في الإجتماع، ولم يتقبل إنتقادات رئيس النادي، ما جعله يطلب من المسئولين إعفاءه من مهامه ، علما أن بنحساين هو لاعب سابق للمغرب التطواني، وقضى معه سنوات طويلة قبل أن ينتقل للنادي المكناسي الذي فاز معه بلقب الدوري المغربي.
وقاد عزيز العامري مدرب المغرب التطواني فريقه يوم أمس أمام أولمبيك خريبكة عن الدوري المغربي  في غياب مساعده عبدالواحد بنحساين، ومنتظر أن يقرر مسئولو الفريق التطواني في إسم المدرب المساعد بعد نهاية الموسم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان