
يعتبر المدرب المساعد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي الكويتي أحمد عسكر أن مهمته ستنتهي عقب مواجهة الصليبخات في الجولة السادسة والعشرين من الدوري.
وقال في تصريحات لـ"كووورة": أعلنت مسبقا عدم رغبتي في الاستمرار الموسم المقبل، ولكنني أجلت الأمر لحين انتهاء الدوري، وأعتقد أن ذلك أفضل قرار لأننا لم نقدم شيئا للفريق في هذا الموسم ولم نحقق بطولة تشفع للبقاء".
وأضاف: "الخسارة أمام الشباب في الدوري 2-3، لا أجد لها أعذارا لأن المفترض تحقيق الفوز بالنظر إلى فارق الإمكانات الفنية والبدنية الكبيرة".
وتابع: "بغض النظر عن الغيابات التي يعانيها الفريق، مثل غياب حسين الموسوي وعلي مقصيد ويوسف العنيزان ومحمد فريح وغيرهم، من المؤكد أنهم عناصر مؤثرة ولكن ذلك لايعتبر عذرا".
واختتم: "صراحة الشباب كان الطرف الأفضل في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني دفعنا بالسلوفيني جوران وبدأ خط الوسط يمتلك الكرة، ولكن الشباب نجح في مباغتة مرمانا بالهجمات المرتدة المنظمة، ولعب بشكل جيد للغاية".



