
إعلان
إعلان

KOOORA
20 يناير 202311:54

أبدى أيمن الخالد، مساعد مدرب الطليعة، عدم رضاه عن أداء لاعبيه في مباراة الوحدة، التي انتهت بهزيمة قاتلة في اللحظات الأخيرة من اللقاء.
وتغلب الوحدة على الطليعة (1-0)، مساء اليوم الجمعة، على ملعب البلدي بمدينة حماة، في الجولة الـ9 من الدوري السوري الممتاز.
جاء هدف اللقاء الوحيد لصالح الوحدة، عن طريق اللاعب طارق هنداوي في الدقيقة (90+5) من ركلة جزاء.
وقال أيمن الخالد، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "الفوز على الفتوة في الجولة السابقة أعطى ثقة زائدة لبعض اللاعبين في مباراة اليوم وأثر بشكل كبير على أدائهم، رغم التحذير من حدوث ذلك".
وتابع: "الشوط الأول قدم لاعبينا أداءً غير مرضٍ بالمرة، لكن بدأنا نستعيد بعضا من مستوانا في الشوط الثاني، ونلعب على المساحات والأطراف، وصلنا لمرمى المنافس أكثر من مرة لكن غاب التوفيق".
وختم: "بخطأ من لاعبي وسط الملعب مع سوء تمركز مدافعينا تحصل الخصم على ركلة جزاء في اللحظات الأخيرة، ترجمها إلى هدف، لكن في المجمل لاعبينا ما قدموا ربع مستواهم اليوم".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

أتلتيكو مدريد ليس أستون فيلا.. هل يلعب فليك بالنار مجددا أمام سيميوني في موقعة الليجا؟
17:533 نوفمبر 2026

زوجة فالفيردي عن مأساة دي ميجيل: الحارس ليس قاتلًا.. امنعوا وفاة أخرى!
03:014 نوفمبر 2026

إنريكي ينفجر بسبب واقعة حكيمي: ما حدث مهزلة.. هل نمارس لعبة أطفال؟
02:304 نوفمبر 2026

من المغرب إلى فرنسا وهولندا.. اهتمام عالمي واسع بحوار كووورة مع مصطفى حجي
06:183 نوفمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان