
أرجع المدرب المساعد لفريق الشرطة أحمد صلاح، التعادل السلبي أمام الكرخ في الجولة الـ18 من الدوري إلى الفرص الضائعة وسوء حظ اللاعبين.
وقال صلاح في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الشرطة استحوذ بشكل تام على المباراة وتحكم بمقاليدها، والكرخ لم يخلق فرصة واحدة على مرمانا طيلة دقائق المباراة، بينما أهدر لاعبونا على أقل تقدير 8 أهداف ممكنة".
وأضاف: "نتيجة التعادل بمثابة بالخسارة لفريقنا رغم أن الكرخ وصيف الترتيب، لكنه لم يجار فريقنا واكتفى بالتكدس في المناطق الخلفية في محاولة منه لقتل الوقت والخروج بنقطة التعادل".
وأكمل: "فريقنا تمكن من تفكيك الجدار الدفاعي، لكننا افتقدنا للمسة الأخيرة وبالتالي أضعنا كم هائل من الفرص وخرجنا بتعادل سلبي".
وواصل: "المستوى العام للفريق جيد جدا، فهناك جمل تكتيكية مميزة وسيطرة واضحة للاعبينا، ما ينقصنا الهدف فقط وبالتالي أنا شخصيا أرى أن سوء الطالع الذي رافق مهاجمينا كان وراء التعادل السلبي".



