


أكد يوسف يعقوب مساعد مدرب الحد، أن النقص العددي أثر على فريقه أمام البديع في الجولة 16 لدوري ناصر بن حمد الممتاز، والتي انتهت بخسارة الحد (3-2).
وقال يوسف يعقوب في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "اللاعبين أصابوا بشد عصبي خلال المواجهة، وهذا عامل تأثر فيه الفريق خصوصا أن الحد لعب ناقصا طوال الشوط الثاني".
وأضاف: "المباراة كانت سريعة والطرد غير مجرى المواجهة، ولكن لا يمكن أن نلقي اللوم بأكمله على هذا الجانب، حيث سنعمل على تعديل وضع الفريق خلال المرحلة القادمة".
وتابع: "لدينا الآن مباراتين حاسمتين نحو البقاء في الدرجة الممتازة، علينا أن نضاعف الجهود ونحن على ثقة كبيرة بقدرات الفريق في تجاوز المهمتين بنجاح".
واستكمل مساعد مدرب الحد: "لا ندخل الشك في نفوس اللاعبين بل على العكس لأننا واثقون بأنهم قادرين على الفوز".
وأتم: "سنسعى لتصحيح بعض الجوانب التي وقع فيها اللاعبين خلال الحصص التدريبية القادمة وسنكون جاهزين لخوض المباراة القادمة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



