إعلان
إعلان
main-background

مساعد مدرب الأهلي الإماراتي : لم نفز بأي بطولة حتى الآن ونستعد بقوة لسباهان الايراني آسيوياً

عماد النمر
14 مارس 201420:00
18-2-16
أكد كاتلين مساعد مدرب الأهلي أن فريقه لم يفز بأي بطولة حتى الآن رغم أنه تأهل إلى نهائي كأس رئيس الدولة ، ثم إلى نهائي كأس المحترفين وهو متصدر الدوري ، لكن لم نضمن أي بطولة حتى الآن، وأكد أن فريقه يسير بسياسة الخطوة خطوة ، ومازال المشوار أمامه طويلا
وقدم تهانيه إلى لاعبي الأهلي على الأداء الجيد والفوز الذي تحقق على الشارقة بهدف سياو وتأهل الفريق إلى نهائي كأس المحترفين.
وأضاف في المؤتمر الصحفي عقب المباراة إن المباراة كانت قوية وحفلت بالندية والإثارة كون المنافس هو فريق الشارقة الذي يستحق الاحترام والتقدير على أدائه الجيد أمام الأهلي .
وأوضح أن الأهم لدى الأهلى الآن هو الاستعداد بقوة وبشكل جيد للمباراة المقبلة أمام سباهان الإيراني في دوري أبطال آسيا، ومن المهم تحقيق نتيجة إيجابية في هذه المباراة .
من ناحيته أكد البرازيلي باولو يوناميجو مدرب الشارقة أن فريقه قدم مباراة جيدة أمام أفضل فريق الإمارات متصدر الدوري وأحد طرفي نهائي كأس رئيس الدولة ، وبين أن أي فريق يواجه الأهلي سوف يواجه صعوبة كبيرة في الخروج بنتيجة إيجابية .
وأبدى رضاه عن أداء لاعبي الشارقة وقال أشكرهم على مجهودهم طوال المباراة التي كانوا فيها ندا قويا ، وخسروا بصعوبة من خطأ وحيد في الوقت بدل من الضائع.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان