أكد أندريه بيكي المدرب المساعد بالجهاز الفني لفريق الزمالك، أنهم يمتلكون أفضل مجموعة من اللاعبين، موضحا أن ملف التعاقدات الجديدة في يد المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز.
وقال بيكي خلال حديثه بقناة أون تايم سبورت: "الزمالك يمتلك مجموعة من اللاعبين المميزين، أحب أحمد فتوح كثيرًا، وهو من أفضل 3 لاعبين في مركزه بأفريقيا، وأحد أفضل ظهيرين في مصر".
وأضاف: "أرى أن محمود عبد الرازق شيكابالا قائد جيد، وبمثابة مؤسسة داخل الزمالك، وقرار اعتزاله يعود له، من خلال تحديد مستوى لياقته وأدائه".
وواصل: "الزمالك اسم كبير في الكرة الأفريقية، وعندما طلب مني جوميز معاونته كنت سعيدا للغاية، لأن الزمالك مؤسسة كبيرة، لكن ما أعجب له أنني لم أكن أسمع عنه شيئا منذ عامين قبل قدومي".
وأكمل المدرب الكاميروني: "سعيد بالتتويج مع الزمالك بكأس الكونفيدرالية الأفريقية، وتحمست أكثر عندما رأيت جمهوره العاشق للفريق".
وعن ملف التدعيمات قال بيكي: "جوميز المسؤول عن هذا الملف وسيحدد عدد الصفقات المطلوب. نملك الآن لاعبين مميزين لديهم روح قتالية، وأنا فخور بهذه المجموعة".
وأتم: "الزمالك يمتلك لاعبا أثبت أن العمر مجرد رقم، ويركز فقط داخل الملعب وهو عبد الله السعيد، والجميع في مصر يدرك القيمة الفنية لناصر ماهر".