نفى مروان مينة رئيس نادي حطين السوري ما تردد مؤخراً عن إقالة قريبة للجهاز الفني للفريق الأول بعد تعرضه لثلاث هزائم متتالية في الدوري المحلي لكرة القدم.
مينة قال في تصريحات لموقع كووورة :"لم ولن نفاوض أحد من المدربين إلا بعد نهاية مرحلة الذهاب فليس من المقبول والمعقول أن نكلف مدرب جديد ليبدأ عمله ضمن منافسات الدوري ولذلك ندعم الجهاز الفني بقيادة كيفورك ماردكيان الذي شرح لنا أسباب الهزائم وهي قلة الخبرة عند عدد من اللاعبين وعدم الانسجام بين اللاعبين القدامى والجدد وخاصة من التزم قبل أيام من الدوري وهم أركان مبيض ومحمد جعفر ومحمد فارس ومحمد ناصيف وأعتقد بأن المباريات القادمة سيتطور الأداء وتتحسن النتائج خاصة وأن فترة الإعداد كانت جيدة ومثالية."
وأضاف :"غداً لدينا لقاء مهم وحاسم مع فريق المحافظة وهي مصيرية وقد طالبنا اللاعبين بتقديم أفضل ما لديهم لمصالحه جماهيرهم التي تترقب حصد أول ثلاث نقاط في الدوري وهو ممكن بكوننا نمتلك مجموعة جيدة وهي قادرة على قلب التوقعات."