
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
01 يناير 201807:21

طلب مروان محسن، مهاجم فريق الأهلي المصري، المشاركة أمام النصر غداً الثلاثاء، في اللقاء المؤجل من الجولة الثامنة لمسابقة الدوري الممتاز، لتجهيزه قبل لقاء القمة أمام الزمالك، يوم الاثنين المقبل في الجولة السابعة عشر للمسابقة.
وشارك مروان لمدة ربع ساعة في مباراة الأهلي الودية ضد أتلتيكو مدريد الإسباني، وظهر بصورة طيبة بعد غياب طويل بسبب الإصابة التي تعرض لها بقطع في الرباط الصليبي، خلال شهر فبراير الماضي.
وأبدى مروان رغبته في اللعب أمام النصر أملاً في الحصول على فرصة في لقاء القمة أمام الزمالك، ولو كبديل خاصة أنه عائد من إصابة طويلة.
وتتجه النية لدى الجهاز الفني للأهلي بقيادة حسام البدري لإراحة بعض اللاعبين الأساسيين في لقاء النصر، مثل حسام عاشور لاعب الوسط وأحمد فتحي الظهير الأيمن ووليد سليمان صانع الألعاب.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من باريس إلى الأهلي.. قصة معجزة بدأت بلعنة وانتهت على عرش القارة
17:4830 مايو 2026

أرقام موسم الهيمنة.. ماذا قدم حكيمي قبل حمل راية المغرب في كأس العالم؟
16:5130 مايو 2026

من الزمالك والنصر إلى أرسنال.. لهذا قد لا يحب البعض كرة القدم
15:5930 مايو 2026

قناع تشيلسي يفشل في حماية أرتيتا من حيلة إنريكي
15:4930 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان