إعلان
إعلان
Federico Albrizio
09 ديسمبر 201805:07

استقر محمد يوسف، المدير الفني المؤقت للأهلي، على الدفع بمروان محسن لقيادة هجوم الأحمر، في مباراة طلائع الجيش، اليوم الأحد، والمؤجلة من الجولة الرابعة عشر ببطولة الدوري المصري.
وخرج المهاجم المغربي وليد أزارو، من القائمة المستدعاة للمباراة بسبب الإصابة التي تعرض لها في العضلة الخلفية، كما اشتكى صلاح محسن من إصابة تبعده عن الملاعب لنهاية الشهر الجاري في العضلة الخلفية.
وتعرض مروان محسن لانتقادات كبيرة في الفترة الأخيرة، بسبب تراجع أدائه ومعدلاته التهديفية، سواء مع الأهلي أو منتخب مصر.
ومن المنتظر أن يضم التشكيل المتوقع للأهلي، حارس المرمى شريف إكرامي، وأمامه الرباعي أحمد علاء وسعد سمير وكريم وليد "نيدفيد" وأيمن أشرف للدفاع، وعمرو السولية وهشام محمد وناصر ماهر ووليد سليمان وأحمد الشيخ للوسط، ومروان محسن للهجوم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إلى جانب الدوري السعودي.. أتلتيكو يعقد تحركات برشلونة الصيفية
16:2320 فبراير 2026

"فخ ترامب".. هل تطيح "القبعة الحمراء" برأس إنفانتينو؟
15:3320 فبراير 2026

سئم من الوضع في أتلتيكو مدريد.. ألفاريز يحسم وجهته
11:2620 فبراير 2026

خلت من أسماء أسطورية.. الذكاء الاصطناعي يختار التشكيلة الأفضل بالتاريخ
11:5820 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان