إعلان
إعلان
KOOORA
01 مايو 202112:32

اعتذر مروان محسن مهاجم الأهلي، لزميله محمد شريف لاعب القلعة الحمراء ومنتخب مصر، بعد الانتقادات التي تعرض لها من والده.
وخرج والد مروان محسن بتصريحات إذاعية، دافع فيها عن نجله ضد الانتقادات التي يتعرض لها، مهاجما محمد شريف، بداعي أن الأخير لم يظهر بالشكل المطلوب أمام الجونة.
وكتب مروان محسن، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "لم يكن لدي أي فكرة عن ما قاله والدي، وفوجئت به اليوم".
وزاد: "محمد شريف من أفضل المهاجمين في مصر حاليا، وشهادتي فيه مجروحة، أنا بعتذرله وبعتذر لكل زمايلي عن أي كلمة بتصدر من والدي".
وأتم: "برجو من الإعلامين والصحفيين عدم استغلال هذا لصالحهم، وأي حد عنده مشكلة معايا يتواصل معايا عن طريق النادي، وأرجو عدم محاولة التواصل مع أي شخص من عائلتي مرة أخرى.. شكرًا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان