إعلان
إعلان

مروان بن غليظة يوجه طلبًا للاعبي الإمارات قبل أمم آسيا

KOOORA
16 ديسمبر 201805:04
مروان بن غليطة في المعسكر

أشاد مروان بن غليطة، رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم، بحرص وجدية اللاعبين في بداية المعسكر الختامي، قبل المشاركة في نهائيات كأس آسيا المقررة في الإمارات من 5 يناير/كانون الثاني إلى 1 فبراير/شباط 2019.

وجدد مروان بن غليظة ثقته في كل العناصر التي تشارك في التجمع الحالي بدبي، وطالب اللاعبين بأن يضعوا مصلحة الإمارات نصب أعينهم، ويحرصوا على بذل أقصى الجهد، ليظهر المنتخب الإماراتي، بأفضل صورة في الحدث القاري الكبير.

وكان منتخب الإمارات، قد دشّن مساء أمس السبت، تجمعه الداخلي بدبي استعدادًا لخوض نهائيات كأس آسيا، وحظي التدريب الأول باهتمام إداري كبير، تمثل في حضور ومتابعة مروان بن غليطة، وعبد الله ناصر الجنيبي، نائب رئيس اتحاد الكرة.

وكذلك هشام الزرعوني، عضو مجلس إدارة الاتحاد، وإبراهيم النمر الأمين العام المساعد للشؤون الفنية، والدكتور حسن سهيل، عضو لجنة المنتخبات.

koo_93391

ويسعى الجهاز الفني للمنتخب الإماراتي، بقيادة المدرب الإيطالي زاكيروني، من خلال التجمع الحالي، إلى إكمال العمل الفني الذي بدأه في التجمعات السابقة، ووضع اللمسات الأخيرة على التشكيلة الأساسية التي سيخوض بها مباريات البطولة.

ومن المقرر بعد الوقوف على مستوى اللاعبين، الوصول إلى قائمة الـ 23 لاعبًا التي ستضم لاعبي العين، والذين سيلتحقون بالتجمع بعد الفراغ من مباريات كأس العالم للأندية، لتقديمها للاتحاد الآسيوي كممثلين للإمارات في البطولة.

يذكر أن القائمة الأولية الحالية للمنتخب، تضم كلا من علي خصيف، فارس جمعة، علي مبخوت، خلفان مبارك، محمد جمال وخليفة الحمادي (الجزيرة)، محمد مرزوق، وليد عباس، ماجد حسن، أحمد خليل وإسماعيل الحمادي (شباب الأهلي)، خليفة مبارك غانم، محمود خميس، طارق أحمد ومحمد العكبري (النصر)، سالم العزيزي، خميس إسماعيل وعلي سالمين (الوصل) سيف راشد، الحسن صالح وماجد سرور (الشارقة)، محمد حسن الشامسي وأحمد راشد (الوحدة)، فهد الظنحاني (بني ياس)، ومحمد خلفان المسماري (الفجيرة).

?i=corr%2f93%2fkoo_93392
?i=corr%2f93%2fkoo_93393
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان