


قال فادي مرعي، حارس مرمى تشرين السوري، إن مواجهة الوحدة، غدا الجمعة، في ذهاب دور الـ16 لبطولة الكأس، مصيرية ومهمة للغاية.
وأضاف مرعي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "تشرين جاهز تماما للمباراة، التي نعتبرها بوابة الوصول للنهائي، الوحدة فريق كبير وعريق، وهو يخطط لتعويض إخفاقه في الدوري، وضمان مشاركته في كأس الاتحاد الآسيوي".
وتابع: "ندرك أهمية المباراة، خاصة وهي في ملعبنا وبين أنصارنا، علينا الفوز بفارق هدفين على الأقل، لتكون مهمتنا في مباراة الرد أسهل.. نحن جاهزون لهزيمة الوحدة".
واستطرد: "تشرين لم يتوقف عن التدريبات بعد نهاية الدوري، لنكون بأفضل جاهزية.. هدفنا اللقب لأننا نستحقه بجدارة، بعدما شعرنا بظلم كبير في الدوري".
وختم مرعي: "إمكانيات تشرين ودعم جمهوره، يؤهله للوصول لمنصة التتويج، ونعلم جيدا أننا سنواجه منافسة قوية من الجيش أو الاتحاد، في حال وصولنا لربع النهائي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



