
أكد محمد إبراهيم سالم، المرشح على منصب رئاسة الاتحاد المحلي لكرة القدم، أن فلسفة البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للفراعنة، لا تناسب الكرة المصرية.
وقال سالم في تصريحات لبرنامج البريمو الذي يذاع على قناة TeN "المدرب الوطني هو الأنسب دائمًا لقيادة المنتخب المصري، التاريخ يشهد على ذلك".
وأضاف "خير مثال محمود الجوهري الذي نجح في حصد لقب كأس الأمم الأفريقية عام 1998 في بوركينا فاسو، كما قاد الفراعنة إلى كأس العالم 1990".
وتابع "هناك أيضًا حسن شحاتة صاحب الثلاثية التاريخية لأمم أفريقيا 2006 و2008 و2010، وبناء على ذلك، أرى أن المدرب الوطني سيظل دائمًا الخيار الأمثل".
وشدد "حسام حسن المدير الفني للاتحاد السكندري، يستحق تدريب المنتخب المصري".
وأتم "حال انتصاري في انتخابات اتحاد الكرة، سيكون حسام حسن مدربًا للفراعنة، ولن أعتمد على المدرسة الأجنبية في تدريب المنتخبات الوطنية".



