


أعلن رئيس نادي اسنيم السابق والنائب الثاني لرئيس إتحاد الكرة الموريتاني اعلى ولد لخديم ترشحه لرئاسة إتحاد الكرة الموريتاني في الإنتخابات المقررة يونيو القادمز
واضعا بذلك حسب موقع ريم اسبور الفرنسي, رئيس الإتحاد الحالي الحالي الذي أعلن رسميا ترشحه للحصول علي فترة ثانية في حرج بالغ ,حيث أن النصوص القانونية الجديدة التي صادقت عليها الجمعية العمومية المنعقدة السنة الماضية تحصر شروط الترشح في الرئيس الحالي وعدد قليل جدا من العاملين في وسط الكرة الموريتاني , ومن ضمنهم ولد لخديم الذي يشكل ترشحه منافسة لم يكن الرئيس الحالي يتوقعها.
وكانت ردة فعل الرئيس الحالي هي الحديث عن الإستقالة السابقة لولد لخديم من مهامه الكروية, وبالتالي فقده حق الترشح لرئاسة الإتحاد, ولكن المرشح الجديد ينفي أن يكون قد قدم إستقالته في أي وقت أو وجود أي دليل رسمي عليها,مشيرا إلي أنه منافس حقيقي وخيار مطروح في الكرة الموريتانية ,وليس مرشح لتبرير وجود تعددية في إنتخابات الإتحاد القادمة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
