إعلان
إعلان

مرسي يغيب عن لقاء الزمالك بكأس الاتحاد الافريقي للارهاق

reuters
10 سبتمبر 201505:19
7633

سيغيب باسم مرسي مهاجم الزمالك عن تشكيلة فريقه في مباراته المقبلة مع أورلاندو بايرتس القادم من جنوب أفريقيا الأحد، في الجولة السادسة والأخيرة لدور المجموعتين بكأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بسبب معاناته من الإجهاد.

وقال الموقع الرسمي للزمالك إن البرتغالي جيزوالدو فيريرا مدرب الفريق منح مرسي راحة من التدريبات لمدة أربعة أيام بسبب شعوره بالإجهاد نتيجة المشاركة مع ناديه والمنتخب المصري خلال الفترة السابقة.

وأصيب مرسي بشد في العضلات في مباراة مصر وتشاد بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2017 في الجابون، والتي أقيمت الأحد الماضي بعد أن أحرز ثلاثة أهداف لفريقه.

من جهة أخرى، قال ايمن فريد طبيب الزمالك إن محمد عادل جمعة الظهير الأيسر لناديه سيغيب عن المباراة الأفريقية أيضا لصعوبة تجهيزية طبيا وفنيا.

وأضاف فريد: "يعانى اللاعب من التواء في كاحل القدم وسوف يخضع لجلسات تأهيلية تحت إشراف الجهاز الطبي حتى يكون جاهزا للمشاركة في مباراة سموحة بالدور قبل النهائي لكأس مصر الخميس المقبل".

ويحتل الزمالك المركز الأول بين فرق المجموعة الثانية برصيد 12 نقطة متفوقا بفارق الأهداف على أورلاندو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان