

EPAذكرت تقارير إخبارية اليوم الاثنين أنه من المتوقع دخول فريق مرسيدس في جولة جديدة من المحادثات في ظل رغبته في التعاقد مع فالتيري بوتاس سائق ويليامز ، ليحل مكان الألماني نيكو روزبرج الذي أعلن اعتزاله بعد تتويجه بلقب بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا1- في الموسم المنقضي.
ورددت تقارير إعلامية بريطانية مطلع هذا الأسبوع أن فريق ويليامز رفض عرضا من مرسيدس للسماح للسائق الفنلندي بإنهاء عقده الذي يستمر لموسم آخر.
ويبدو أن مرسيدس لا يزال يفضل بوتاس على مرشحين آخرين لخلافة روزبرج ، مثل الألماني باسكال فيرلاين ، نظرا للخبرة التي يتمتع بها السائق الفنلندي من خلال مشاركته في 77 سباقا للجائزة الكبرى واعتلاء المنصة ضمن الثلاثة الأوائل تسع مرات ، خلال أربعة أعوام.
وتردد أن توتو فولف رئيس فريق مرسيدس عرض تخفيضا كبيرا للمقابل المادي الذي يتقاضاه الفريق مقابل إمداد فريق ويليامز بالمحركات.
وتجدر الإشارة إلى أن فولف ضمن إدارة فريق ويليامز ، وكان في وقت سابق من المساهمين بالفريق.
وتبدو مهمة مرسيدس صعبة ، حيث من المفترض أن يصبح بوتاس 27/ عاما/ السائق الأساسي لويليامز اعتبارا من موسم 2017 بعد اعتزال فيليبي ماسا ، وقد انضم الكندي لاتس سترول إلى الفريق.
وكان نيكو روزبرج قد أعلن اعتزاله بعد انتزاع لقب بطولة العالم من زميله البريطاني لويس هاميلتون.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



