إعلان
إعلان
reuters
21 يوليو 201702:15

قال رئيس الزمالك المصري، مرتضى منصور، إنه سيمنح جميع اللاعبين، فرصة أخيرة، في البطولة العربية للأندية لكرة القدم، بعد موسم صعب محليا وقاريا.
وأضاف مرتضى، في تصريحات لموقع الزمالك الرسمي: "هذا القرار جاء من قبل الجهاز الفني، بقيادة المدرب البرتغالي إيناسيو، وهناك تأكيد على ضرورة الالتزام بهذه الفرصة، وإثبات أحقية ارتداء القميص الأبيض".
وأكمل: "لن يكون هناك أي مجاملات في تقييم اللاعبين، التقييم سيكون بعيدا تماما عن اسم اللاعب، والأهم هو قيمة نادي الزمالك".
وأنهى الزمالك الدوري المصري، في المركز الثالث، واختتم مشواره بالهزيمة 2-0 أمام غريمه التقليدي الأهلي البطل، يوم الاثنين الماضي.
كما فشل في تجاوز دور المجموعات، في دوري أبطال أفريقيا، بعدما حقق فوزا واحدا في 6 مباريات.
وكان منصور، أبلغ وسائل إعلام محلية، بعد الهزيمة أمام الأهلي، أن الزمالك قد يستغني عن ثمانية لاعبين على الأقل، قبل انطلاق الموسم الجديد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أصغر مما يبدو.. تقنية حديثة تكشف عُمر كريستيانو الفعلي
12:1725 فبراير 2026

فيديو: مورينيو يخدع الجميع.. لن تصدق أين شاهد خسارة بنفيكا أمام ريال مدريد
18:2925 فبراير 2026

وسط حرب الشوارع.. ترشيح دولة عربية لاستضافة مباريات المكسيك
15:2325 فبراير 2026

يحدث لأول مرة.. رقم تاريخي يزين عودة النصر لصدارة دوري روشن
16:2525 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان