
إعلان
إعلان
AFPهاجم مرتضى منصور رئيس الزمالك، محمد صبحي حارس الفريق المعار لصفوف فاركو مع أحقيه الشراء، بنهاية الموسم الحالي.
وقال مرتضى عبر قناة النادي الرسمية: "نجم كبير بصفوف الزمالك، تواصل مع محمد صبحي من أجل العودة للنادي، وعدم تفعيل بند بيعه إلى فاركو، لكن اللاعب صدمنا برده، بأنه يرفض العودة للزمالك".
وأضاف: "صبحي قلل من نادي الزمالك، وهو لاعب صغير وضئيل، بعدما كان يبكي لي من أجل المشاركة مع الفريق، الآن يرفض العودة".
وواصل: أخطرت أمير مرتضى (المشرف على الكرة)، بإرسال رسالة للحارس، بأن النادي ليس بحاجة إلى خدماته، ونرفض أن تكون "فراشًا" داخل النادي".
وعن الأخبار المتداولة بشأن منع مرتضى منصور من الظهور بقناة النادي، قال: "أخبار كاذبة، أنا رئيس نادٍ ورئيس مجلس إدارة القناة، كيف يتم منعي؟ كلام لا يعقل".
وأتم مرتضى حديثه: "لي عتاب على بعض جماهير الزمالك، التي ترفض ظهوري في وسائل الإعلام، بتهمه هدم استقرار الفريق، والجميع يعلم بأنني أتحمل الكثير من أجل الزمالك واستقراراه هل يعقل ما يقال؟".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم المغرب في الصورة.. هل يحسم برشلونة ملف راشفورد قبل المونديال؟
12:4125 مايو 2026

بالفيديو: تحت أنظار جوارديولا ومرموش.. كومباني يفاجئ الجميع في احتفالية مانشستر سيتي
15:5725 مايو 2026

إنجاز يضاهي رونالدو: مبابي.. 8 مواسم من الهيمنة
15:0225 مايو 2026

تركي آل الشيخ يتقدم بعرض لشراء نادٍ إنجليزي
13:4825 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان