
طالب المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، بعدم استكمال مسابقة الدوري المصري الممتاز، بعد أن توج الأهلي باللقب بشكل رسمي.
وخسر الزمالك أمام أسوان بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة 28، اليوم الجمعة، ليتوج الأهلي بلقب الدوري رسميا.
نهاية الدوري
وقال مرتضى عبر قناة الزمالك: "الأهلي توج بالدوري، أتمنى أن ينتهي كل شيء ويتم إراحة الأهلي والزمالك وبيراميدز قبل استكمال البطولات الأفريقية فالفرق الثلاثة عامرة بالإصابات".
وأشار إلى أن الدوري المغربي متوقف والوداد والرجاء لديهما راحة طويلة ليكونا جاهزين لخوض بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وأكد أنه لن يسكت وسيصعد الأمر لوزير الشباب والرياضة، لمراعاة الفرق الثلاثة التي تخوض منافسات بالبطولات القارية، موضحا أن الزمالك لن يستطيع استكمال الدوري بعد لقاء طنطا بالجولة القادمة.
وجدد رئيس الزمالك هجومه على عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، مؤكدا أنه لا يدمر الزمالك فقط بل يدمر كل الفرق التي تشارك في بطولات إفريقيا.
كشري عبقري
وأضاف: "الجنايني جاء بفرمان من الاتحاد الدولي فيفا ولا يراعي مصالح الأندية، فالإصابات تضرب الزمالك وهناك 11 لاعبا غائبا عن الفريق ولو كانوا متواجدين لما فاز أسوان".
وتابع رئيس الزمالك: "يبدو أن أحمد عبد المنعم كشري مدرب أسوان عبقري ولا يخسر فالكرة لا تريد أن تدخل الشباك، كان هناك أمر غريب ولكن لن أقول سوى أن كشري مدرب عبقري".
وأكد مرتضى، أن فريقه خسر لأن مدربه هرب، كما أن الحكم محمد معروف تسبب احتسب هدفا غير صحيح لأسوان رغم وجود خطأ فادح ضد محمود حمدي "الونش" مدافع الزمالك.
وأردف: "معروف بهذه القصة الغريبة لشعره وطوله الفارع يتعامل بتعالي واضح، والأخطاء واضحة للجميع وأين حكام الفيديو؟ وأذكر معروف بتوسط أحمد شوبير حارس الأهلي الأسبق له في جامعة حلوان للحصول على الشهادة الجامعية".
مجاملات طارق
وهاجم مرتضى منصور، المدرب المؤقت طارق يحيى، مؤكدا أن تشكيل الفريق أمام أسوان كان مليئا بالمجاملات لأنه رئيس قطاع الناشئين بالزمالك.
وأكد أن طارق يحيى مدرب مؤقت ولا يليق أن يقوم بهذه المجاملات والأخطاء الفادحة في التشكيل، لمجرد إثبات أن الناشئين على مستوى مميز فهو أمر غريب من المدير الفني.
قد يعجبك أيضاً





