إعلان
إعلان

مرتضى منصور يهاجم لاعبي الزمالك.. وينتقد التحكيم

محمود أحمد
17 ديسمبر 201616:11
مرتضى منصور

شن المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، هجوما على لاعبي الفريق، رغم الفوز على الاتحاد السكندري 2-0، اليوم السبت، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وشدد مرتضى، خلال تصريحاته الصحفية على أنه ليس راضيًا عن أداء الفريق في نهاية المباراة وعدم احترام المنافس والاعتماد على اللعب الفردي.

وتابع "سيتم محاسبة كل لاعب تعمد اللعب فرديا وعدم احترام الخصم، الزمالك فريق كبير ويجب أن يحترم الجميع حتى لو كانت النتيجة الفوز بخمسة أهداف نظيفة".

وقال مرتضى "نجحنا في الحصول على توقيع إبراهيم صلاح لاعب خط الوسط لتجديد تعاقده مع الفريق لمدة 3 سنوات قادمة".

وأشار إلى أنه ينتظر حضور الثنائي باسم مرسي ومحمود عبد الرحيم جنش إلى مقر النادي غدا من أجل التوقيع على عقود التجديد بدون شروط.

وأكد رئيس الأبيض وجود مفاوضات مع نادي سموحة من أجل الحصول على خدمات حسام باولو مهاجم الفريق السكندري.

وواصل مرتضى هجومه على لجنة الحكام برئاسة رضا البلتاجي بسبب تعيين الحكم محمود البنا لإدارة مباراة اليوم أمام الاتحاد.

وأوضح أن الزمالك طلب رسميا عدم تعيين محمود البنا وإبراهيم نور الدين لإدارة مباريات الفريق، ورغم ذلك تم تعيين الأول لإدارة مباراة الزمالك اليوم.

وكشف مرتضى، عن موقف مجلس إدارة النادي من العروض الاحترافية التي تلقاها أيمن حفني صانع ألعاب الفريق مؤخرا.

وشدد على أن حفني لن يرحل عن الفريق وتم رفض العرض الذي تلقاه اللاعب من نادي الاتفاق السعودي.

وأشار رئيس الأبيض، إلى أنه يرفض عودة نظام الاستبدال خلال الفترة المقبلة، وهذا قرار نهائي لمجلس الإدارة والمسابقة ستنتهي بنفس الشروط التي بدأت بها.

وتابع "مباراة القمة بين الزمالك والأهلي في ختام مباريات الدور الأول ستقام فى موعدها يوم 29 ديسمبر/كانون أول الجاري دون تأجيل وهذا قرار نهائي من اتحاد الكرة وتم إخطاره به رسميًا".

وشن هجوما حادا على رابطة "ألتراس أهلاوي"، بعد هجومهم على محمود طاهر رئيس النادي الأهلي، خلال المباراة النهائية لبطولة الأندية الأفريقية لكرة السلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان