قرر مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك معاقبة الثنائي عمر جابر
قرر مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك معاقبة الثنائي عمر جابر ومحمد إبراهيم لاعبا فريق الكرة بسبب تصرفات الثنائي في مباراة اليوم الأحد أمام القناة والتي انتهت بالفوز برباعية نظيفة.
وقال مرتضى منصور في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة :"عمر جابر ارتكب خطأ كبيرا بعد أن قام بخلع التيشيرت بعد تسجيله الهدف الرابع في مباراة اليوم ، ويجب أن يتم معاقبته على هذا التصرف غير الرياضي والذي يكلف اللاعب إنذار وبالتالي يؤثر على الفريق".
وأضاف :"ستتم معاقبة محمد إبراهيم بسبب الأسلوب الفردي الذي يؤدي به في المباريات خلال الفترة الأخيرة ، والذي لا يساند زملائه ولا الفريق في الملعب ، وستكون العقوبات من مجلس الإدارة خلال اجتماع الغد".
وختم منصور تصريحه :"يجب أن يركز الجميع لخدمة الزمالك فقط ، ويجب أن نبتعد عن التصرفات التي تضر بالفريق والتي لن نسمح بها ، ويجب أن يعلم اللاعبون أنهم قدوة للآخرين".