


فتح مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، النار على اتحاد الكرة المصري، برئاسة هاني، أبو ريدة، واصفًا أعضاء الجبلاية بالفاسدين.
وقال منصور، في تصريحاته، بالمؤتمر الصحفي، الذي عقده اليوم، بمقر النادي، لكشف أسباب أزمة مباراة مصر والمقاصة: " لدينا مشكلة في اتحاد الكرة، الزمالك واجه اتحاد منحل وفاسد وظالم".
وأضاف "هذا الاتحاد الكاذب يقوده، أحمد مجاهد شقيق الإرهابي الذي يفجر ويقتل أولادنا وليس هاني أبوريدة".
وتابع "أرسلنا منذ 3 أيام تظلما للجنة المسابقات، ضد قرارت الاتحاد عقب أزمة مباراة المقاصة".
واستطرد "انتشرت أنباء حول إلغاء لجنة الأندية، وهذا غير صحيح لأن لجنة الأندية هي التي تدير المسابقة، وأؤكد أنني لجأت للـ "فيفا" بسبب أزمة مباراة المقاصة".
وشدد على أن "الاتحاد يضم مجموعة من البلطجية والمزورين، والجميع سيلقى به في السجن واحدا تلو الأخر، أنا الذي عينت عامر حسين، رئيسًا للجنة المسابقات، فلماذا يفتعل الأزمات بهذا الشكل؟" حسب قوله.
وواصل "أمهل هاني أبو ريدة، حتى يوم الأربعاء، لرفع العقوبات عن الزمالك، وإقامة مباراة المقاصة".
وأوضح "اتحاد الكرة غير نظام المسابقة، وألغى نظام الاستبدال وأفسد المسابقة دون قرار من الجمعية العمومية، وألغى لجنة الأندية دون قرار من الجمعية العمومية".
واستكمل "عامر حسين مزور ووقع عقوبة على الزمالك دون عقد اجتماع للجنة المسابقات، وأحذر البنوك من التعامل مع اتحاد الكرة، وفي حال تعامل أي بنك معهم سيكون مصير أعضاء الاتحاد السجن".
وأكد على أن "الاستشكال الذي تقدم به اتحاد الكرة لا يوقف الحكم لأن الأحكام الصادرة من القضاء الإداري لا يوقفها إلا دائرة فحص الطعون في المحكمة الإدارية العليا، ووزير الرياضة ممتنع عن تنفيذ أحكام القضاء وحل مجلس إدارة اتحاد الكرة".
وشدد: " في الفترة الحالية الأهلي لديه 4 أجانب، أوجه سؤالي للاتحاد هل هذا أمر عادي".
وتابع : "الأهلي لديه رجال يدافعوا عنه، على العكس منا تمامًا، أحيي أولاد الأهلي لأن أحد أبناء النادي قال أنا ليس ممثل الزمالك في اتحاد الكرة".
وأذاع مرتضى منصور، المكالمة التي دارت بينه وبين ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد كرة القدم.
وشهدت المكالمة الهاتفية اعتراف ثروت سويلم بإقامة مباراة الزمالك والمقاصة يوم الثلاثاء 18 أبريل في حين سيتم تأجيل مباراتي الطلائع والمصري لمدة 3 أيام.
ونفى سويلم خلال المكالمة أن يكون وقّع على خطابات بتحديد الأحد 16 أبريل كموعد للمباراة، مطالبًا مرتضى منصور بالحل.
وكشف رئيس الزمالك خلال المؤتمر عن المذكرة التي تقدم بها النادي الأبيض للجنة التظلمات بعد قرار اتحاد الكرة باعتبار الزمالك خاسر عقب انسحابه من لقاء مصر المقاصة وخاصة أن اتحاد الكرة نفى أن الزمالك تظلم على القرار.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



