
وجه مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، الشكر لمسؤولي نادي الرجاء المغربي على حسن الاستقبال وإرسال وفد من 4 أشخاص لاستقبال بعثة الفريق الأبيض في المغرب، مساء اليوم الثلاثاء.
ويستضيف الرجاء منافسه الزمالك في جولة الذهاب لدور الأربعة ببطولة دوري أبطال أفريقيا، الأحد المقبل.
وقال مرتضى عبر قناة ناديه: "فرجاني ساسي وأشرف بن شرقي لاعبا الزمالك سينضمان غدا الأربعاء إلى البعثة في المغرب، كما أن الفريق بحالة معنوية مرتفعة بعد أن لاحظ الجميع الفارق بين الاستقبال والطائرة الخاصة وفندق الإقامة مع الآخرين".
وأنهى مرتضى الجدل حول لحاق ساسي بمباراة الرجاء المغربي، في ظل تسريب أنباء حول استبعاد اللاعب التونسي من قائمة الفريق.
وأضاف: "الزمالك يقيم في فندق مستواه أعلى والطائرة الخاصة كانت أفضل، والمقارنة كانت قائمة وواضحة لصالح الزمالك، بعكس ما كان يحدث في سنوات الخراب أيام الرئيس الأسبق للزمالك ممدوح عباس".
وكشف مرتضى عن عقده جلسة مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم الثلاثاء، اتسمت بالروح الودية وتم عرض الأمر، موضحا أنه لم يذهب لمكتب الوزير أمس الاثنين على الإطلاق.
وأشار إلى أنه سيتقدم بشكوى ضد هشام حطب، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية لدى اللجنة الأولمبية الدولية، موضحا أنه حصل على تسجيلات لحطب يتحدث مع عمرو الجنايني رئيس اللجنة المؤقتة للاتحاد المصري لكرة القدم وهما يسبان مرتضى.



