إعلان
إعلان
main-background

مرتضى منصور : فيريرا يجدد للزمالك موسماً بعد مناورة ميدو

KOOORA
27 يونيو 201518:51
مرتضى منصور

أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن تجديد تعاقد البرتغالي فيريرا مع الفريق الأبيض لمدة موسم قادم وذلك بعد مباراة الإسماعيلي في الدوري الممتاز المقرر لها يوم 7 يوليو القادم في الدوري المصري. 

وقال مرتضى منصور في تصريحات تليفزيونية :" نجحت في الضغط على فيريرا لعدم زيادة راتبه الشهري الذي يحصل عليه خلال الفترة الحالية ، والإعلان عن وجود أحمد حسام ميدو في تدريب الفريق بعد رحيله كان مناورة للضغط على المدير الفني ونجحت بشدة". 

وأضاف :" في حالة رحيل فيريرا ميدو سيكون البديل ، ولكن الإعلان عن المدير الفني البديل كان للضغط عليه خلال الفترة الحالية ونجحنا فيه ، وإتفقنا على التجديد لمدة عام وجلسة التوقيع ستكون بعد مباراة الإسماعيلي مباشرة". 

وأشار رئيس نادي الزمالك :"جماهير النادي تريد إستمرار فيريرا ولذلك قررنا التجديد له لمدة موسم واحد ، حيث ينتهي عقده يوم 11 يوليو القادم". 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان