إعلان
إعلان

مرتضى منصور: أهلاً بعماد متعب والزمالك لن يلعب في وجود 3 حكام

محمود بركات
22 مايو 201618:29
 مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المصرى أنه لم تحدث مفاوضات مع عماد متعب مهاجم النادي الأهلي لارتداء الفانلة البيضاء.

وقال منصور خلال تصريحات تليفزيونية إن الإدارة لم تتفاوض مع عماد متعب، ولكن إذا كان متعب لديه الرغبة في اللعب لنادي الزمالك فأهلا به، لأن عماد لاعب موهوب وقادر على العطاء 3 سنوات أخرى في الملاعب.

وأشار إلى أنه لو جاء متعب إلى الزمالك سيصبح مثل جمال عبدالحميد الذي تركه الأهلي سابقاً فتألق مع الزمالك.

وكشف مرتضى منصور أنه تحدث فى حوار قصير مع محمد فاروق حكم مباراة الفريق الأبيض والمقاصة.

وقال منصور خلال تصريحاته الصحفية بحضور مراسل كووورة: "أخطرت محمد فاروق بأن الزمالك لديه مشكلة مع 3 حكام هم إبراهيم نور الدين ومحمود عاشور ومحمود البنا، وسبق وأن أخطر جمال الغندور رئيس لجنة الحكام بأن فريقه لن يلعب أي مباراة في ظل وجود أحدهم.

وأشار إلى أن الحكم المساعد هو المسؤول عن احتساب هدف المقاصة في المباراة رغم عدم تجاوز الكرة لخط المرمى وأن حارس المقاصة هو من سبّ باسم مرسي.


واختتم تصريحاته بأنه هناك مباراة عالمية مع أحد الفرق الإسبانية أو الألمانية الكبرى سيتم الاتفاق عليها في الموعد المناسب.930067aa4022c7ceec24a073681aa256

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان