إعلان
إعلان
main-background

مرتضى منصور: اتصال مفاجئ أحدث أزمة هيرليتش

KOOORA
08 أبريل 202302:02
مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور، رئيس الزمالك، أن النادي يمر بظروف خاصة واستثنائية، ويحتاج إلى هدوء من الجمهور، لكي يعود الاستقرار للقلعة البيضاء.

وقال منصور، عبر قناة نادي الزمالك: "أطالب جمهور الزمالك بمنح مجلس الإدارة هدنة، حيث إن البعض بدأ أن يتحدث ويروج بعزلي عن منصب الرئاسة، رسالتي لهم إذا رحلت سيكون ذلك بشكل مؤقت، سوف أعود مجددًا وأفوز بالانتخابات".

وأضاف: "لم نقم بإيقاف أي مذيع بالقناة، مجلس الإدارة قرر فقط إيقاف البرامج، وإعادة التقييم لكي نقوم بعمل خطة برامج جديدة".

وواصل: "لا أتحدث عن الماضي، لكن أطالب بحقي بعد أن نفذت حكم حبس لمدة شهر، ورفضت أن أعتذر لمحمود الخطيب رئيس الأهلي".

وأكمل: "أنا لم أوجه أي إهانة للخطيب، ومثلما حصل على حقه أطالب أيضًا بحقي".

وعن التعاقد مع مدير فني أجنبي، قال: "كلما اتفق مجلس الإدارة مع مدير فني أجنبي تحدث أزمة".

وأوضح: "الألماني هايكو هيرليتش وصل القاهرة بعد الاتفاق معه، وفجأة تلقى اتصالاً من أحد الأشخاص حذره من التعاقد مع الزمالك، لذلك طلب شرط جزائي يساوي قيمة العقد بالكامل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان