إعلان
إعلان
main-background

مرتضى: متمسكون بالمدرب العالمي.. ومصير شيكابالا في يده

KOOORA
20 أغسطس 201708:58
من المؤتمر الصحفي لمرتضى منصور

أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أن الإدارة متمسكة بالتعاقد مع مدرب أجنبي عالمي، لقيادة الفريق في الفترة المقبلة.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد لتقديم اللاعبين الجدد اليوم، أن  المدرب البلجيكي فرانكي فيركواتيرين، حضر إلى القاهرة للتفاوض مع النادي لتدريب الفريق، على نفقة أحمد مرتضى، عضو المجلس، فيما حضر المدرب الروماني بيتوركا حضر إلى مصر على نفقة رئيس نادي الاتحاد السعودي السابق.

وتابع: " لم يتحدث أحد مع حسام حسن، لتدريب الفريق كما يتردد، ونحن متمسكون بالتعاقد مع المدرب الأجنبي".

وأشار إلى أن حسام باولو، مهاجم الفريق الأبيض، انتقل للاتحاد السكندري على سبيل الإعارة، لمدة موسم مقابل مليون و500 ألف .

وأكد أن محمود عبد الرازق شيكابالا، صانع ألعاب الفريق، تلقى عرضا من نادي النجم الساحلي، للانتقال إلى صفوفه بخلاف عرض الرائد السعودي.

وأكمل: "شيكابالا هو من طلب الرحيل عن النادي، وعرضت عليه عدة حلول سواء بالموافقة على العرض السعودي أو العرض التونسي بخلاف العروض المصرية، وطلبت منه أن يرد في العاشرة من مساء اليوم، ومصيره في يده".

وعرض مرتضى منصور، تسجيلا لجلسته مع شيكابالا ، مؤكدا أنه لم يغلق الباب أمام استمرار اللاعب في الفريق إذا رغب في ذلك.

وكشف منصور أنه تم إعارة إسلام جمال، مدافع الفريق إلى بتروجت مقابل 2 مليون جنيه، في حين تم بيع أحمد جعفر للفريق البترولي مقابل مليوني جنيه، وإعارة محمد سالم للفريق ذاته لمدة موسم مقابل مليون جنيه .

وأوضح أن الزمالك حصد ١٩٠ مليون جنيه، من تسويق اللاعبين خلال الفترة الأخيرة، دون أن يتحدث أحد عن هذا الأمر.

ولفت إلى أنه باع محمود كهربا ومحمد عبد الشافي ومصطفى فتحى وغيرهم، وتم استغلال هذه المبالغ المادية في شراء صفقات جديدة.

وأردف: "لم أقحم الزمالك في أي أزمة مع لاعب أجنبي، حتى أن مايوكا وقع على مخالصة مالية قبل الرحيل".

41
43

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان