
كشف مرتضى منصور رئيس الزمالك، نية ناديه الأبيض في التفاوض من أجل استعادة خدمات عمر جابر لاعب بيراميدز.
وقال مرتضى في تصريحات لبرنامج البريمو على فضائية TEN "لدينا رغبة في استعادة عمر جابر لأنه من أبناء الزمالك المخلصين، كما أنه يجيد اللعب في أكثر من مركز مثل الظهير الأيمن ووسط الملعب".
وأضاف "لم ولن ندخل في مفاوضات مع عبد الله السعيد، وذلك بسبب علاقتي القوية برئيس بيراميدز".
ونفى مرتضى دخول مفاوضات مع صالح جمعة لاعب الأهلي بقوله "صالح لاعب كبير لكن الزمالك لن يتفاوض مع أي لاعب عقده ساري مع الأحمر لأننا نحترم جميع الأندية".
وقال "لا أعرف لماذا لم يعلن مسئولو الجبلاية عن إلغاء الدوري حتى الآن، اللجنة الخماسية انتهى دورها وتواجدها بلا قيمة في الوقت الحالي".
وشدد "يجب توجيه الشكر للثلاثي الأجنبي بالفريق، فرجاني ساسي وأشرف بن شرقي ومحمد أوناجم على موقفهم وتعاملهم باحترافية مع النادي وتمسكهم البقاء ورفض رحيلهم من أجل المال مثلما فعل حمدي النقاز".
ونوه "مصطفى محمد أفضل مهاجم في مصر خلال الفترة الحالية، ولن يرحل إلا في حالة وجود عرض كبير للاحتراف".
وتابع "مصطفى محمد من اللاعبين المخلصين، عند تعاقدنا مع محمد عواد من الإسماعيلي، كان مصطفى ضمن الصفقة التبادلية، إلا أنه بكى بشدة وطلب البقاء في الفريق الأبيض".
وأتم "كارتيرون مستمر مع الزمالك، تم الاتفاق على تجديد عقده، خاصة وأنه وضع بصمة قوية من خلال حصد بطولتين، ننتظر انتهاء أزمة فيروس كورونا لتوقيع عقود التجديد بشكل رسمي".
قد يعجبك أيضاً



