إعلان
إعلان

مرتضى للأهلي: اكشفوا مصدر صفقة الشحات بدلا من تهديدي

Federico Albrizio
09 يناير 201914:06
مرتضى منصور

شن مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، هجوما حادا على مجلس إدارة النادي الأهلي المصري برئاسة محمود الخطيب، بعد البيان الصادر من مجلس القلعة الحمراء، ويؤكد خلاله اللجوء للقضاء.

وأكد منصور، في مقطع مصور، مساء الأربعاء، أنه وجه تساؤلات كعضو بالجمعية العمومية للنادي الأهلي.

وأضاف بأنه لم يجد أي رد بخصوص الهدايا التي حصل عليها أعضاء المجلس، عدا رانيا علواني، والساعات من تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه بالسعودية.

وتابع منصور: "آل الشيخ حوّل أموالا للأهلي عبر الحساب البنكي لمجلة النادي، وأيضا سلمها للمدير التنفيذي والمدير الإداري لفريق الكرة، بخلاف ما أعلنه بتسليم 265 مليون جنيه للخطيب أثناء ترشحه للانتخابات".

وزاد: "كيف يتعاقد الأهلي مع لاعب رفضه مقابل 10 ملايين جنيه، ويتم ضمه مقابل 165 مليون جنيه، وهو حسين الشحات، لاعب العين الإماراتي السابق".

وواصل مرتضى: "يجب أن يتم التحقيق بواسطة النائب العام في هذه الأمور، لأن بها إهدار للمال العام إذا تم سداد الصفقة من خزينة النادي مثلما يردد الأهلي".

وأكد: "رفضت شراء ياسر إبراهيم مدافع الأهلي الحالي من ناديه السابق سموحة، مقابل 30 مليون جنيه، لأني قمت ببيعه مقابل مليون جنيه، فالأمر سيكون مشبوها بإهدار المال العام".

وجدد مرتضى مطالبته لمسؤولي الأهلي بالكشف عن مصدر تمويل صفقة حسين الشحات، مثلما فعل مع الرأي العام، وأعلن مصدر تمويل صفقتي الثنائي التونسي حمدي النقاز وفرجاني ساسي.

وهاجم مدير الكرة بالنادي الأهلي سيد عبدالحفيظ، قائلا: "لا أخشى التهديدات والبيانات، ويجب على الأهلي أن يرد بدلا من إصدار بيانات، وعلى وزير الرياضة أن يتدخل في هذه الأمور"، موجها انتقادات حادة لمحمد الجارحي، عضو مجلس الأهلي، بسبب البيان الذي هاجمه فيه.

واختتم رئيس الزمالك بأن البعض يقول إن السحر وراء إصابة محمد محمود لاعب الأهلي الجديد بقطع في الرباط الصليبي، ولكنه أكد أن هذه الأموال التي تم إبرام الصفقات بها مشبوهة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان