
أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أن الثنائي طارق حامد وعبد الله جمعة تمرد ورفض المشاركة في لقاء إنبي مساء اليوم الإثنين في الجولة السادسة للدوري المصري.
وقال رئيس الزمالك في تصريحات خاصة لكووورة: "طارق حامد وعبد الله جمعة تمردا ولا يعانيان من أي إصابة وليس لهما أي أموال لدى النادي وأودعت مليوني جنيه في الحساب البنكي للأول خلال الساعات الماضية".
وأكد أنه سيتقدم بشكوى رسمية ضد محمد الصباحي حكم لقاء فريقه ضد إنبي لدى اتحاد الكرة، مضيفا أنه ارتكب أخطاء فادحة.
وخسر الزمالك أمام إنبي بهدفين مقابل هدف.
وتواجد مرتضى في المقصورة الرئيسية لستاد السلام بالقاهرة لمتابعة لقاء فريقه ضد إنبي.
وانفجرت ثورة مرتضى منصور في الشوط الأول بعد الأداء الهزيل الذي قدمه الزمالك، والذي انتهى بالتعادل بهدف لكل فريق.
وأكد مرتضى للمحيطين به في ستاد السلام أن اللاعبين تمردوا وادعوا الإصابة لعدم خوض اللقاء كما أبدى غضبه الشديد من الأداء الزملكاوي.
ويغيب عن الزمالك عدة لاعبين بسبب الإجهاد على رأسهم طارق حامد ويوسف إبراهيم أوباما وعبد الله جمعة.
ويفتقد الفريق الأبيض لجهود الثنائي المغربي أشرف بن شرقي والتونسي فرجاني ساسي للإيقاف.
قد يعجبك أيضاً



