إعلان
إعلان
KOOORA
25 أغسطس 201807:10

كشف مرتضى منصور، رئيس الزمالك، عن تدخل وزير الرياضة أشرف صبحي، لإنهاء أزمة ملف إيقاف النشاط الرياضي بالنادي وتعليق المشاركة في المباريات والبطولات.
وأكد منصور في تصريحات للموقع الرسمي لناديه أن المجلس قرر تفويض بعض رموز الزمالك مثل محمد عامر، رئيس النادي الأسبق وحنفي رياض ومحمود بدر الدين، للاجتماع بوزير الرياضة، مشددا على أن الإدارة جادة في تنفيذ قرار إيقاف النشاط، وأن النادي أرسل بالفعل خطابات لكل الاتحاد الرياضية بهذا الأمر.
وأضاف أن المجلس وافق على كل ما سيتفق عليه رموز النادي مع وزير الرياضة، خاصة وأن هؤلاء هم أصحاب النادي.
واختتم منصور بالتأكيد على أن الزمالك في خزينته حاليا 170 مليون جنيه، بعدما كان يعاني من الديون مطالبا بانتداب مستشار تحقيق فقط بدلا من تحقيق النيابة مع أعضاء الإدارة الحاليين والسابقين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ديربي و2 كلاسيكو.. أبرز مباريات الأندية السعودية في شهر رمضان
05:1118 فبراير 2026

من تشجيع المصريين للمغرب في قطر إلى رشق الزجاجات في القاهرة.. من أين بدأنا وكيف انتهينا؟
01:5918 فبراير 2026

جدد دعمه للاعبه.. بنفيكا يرد على "حملة التشهير" بعد اتهامات فينيسيوس
09:1618 فبراير 2026

4 دلائل تشير إلى الحقيقة.. هل تعرض فينيسيوس للعنصرية بالفعل؟
05:3118 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان