
أعلن مرتضى منصور ، رئيس نادي الزمالك ، توقيع عقوبة مالية ضد محمد عواد حارس مرمى الفريق بسبب تغريدته التي نشرها عبر موقع تويتر للاعتراض على استبعاده من قائمة منتخب مصر.
وقال مرتضى في تصريحات لقناة (الزمالك) إن عواد أخطأ بحديثه عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن استبعاده والتعبير عن غضبه وهو ما جعل الزمالك يعاقبه.
ووجه رئيس الزمالك الشكر لمسؤولي الاتحاد المصري وعلى رأسهم جمال علام رئيس الاتحاد وحازم إمام عضو مجلس الإدارة بجانب البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر لسماحهم بعودة الثنائي أحمد سيد (زيزو) ومحمود حمدي (الونش) للزمالك عقب خوض ودية النيجر.
ويخوض الزمالك مواجهة الإياب ضد إيليكت سبورت التشادي غداً الأحد في الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.
وأكد مرتضى منصور أنه يحاول حسم 3 صفقات سوبر ولكن الحجز على أرصدة الزمالك البنكية من جانب ممدوح عباس الرئيس الأسبق للزمالك يعطل الأمر.
وأعلن الزمالك تعاقده مع 5 لاعبين جدد هم المغربي زكريا الوردي والسنغالي إبراهيما نداي وعمر جابر ونبيل عماد (دونجا) ومصطفى الزناري.
وأوضح أن الزمالك لم يدفع بعد أي مقابل مالي في صفقة انتقال اللاعب البنيني سامسون أكينولا مهاجم كاراكاس الفنزويلي لأنه لم يخضع للكشف الطبي.
وأكد أن اللاعب حضر للقاهرة للتوقيع ثم سافر للانضمام إلى منتخب بنين موضحاً أنه سيصل إلى مصر مرة أخرى من أجل الخضوع للكشف الطبي.
وعن مطالبة الإفريقي التونسي بحقوق رعاية اللاعب سيف الدين الجزيري مهاجم الزمالك ، قال مرتضى:" للأسف اللجان المؤقتة التي أدارت النادي تجاهلت خطابات النادي التونسي في الحصول على مبلغ 20 ألف يورو من قيمة الانتقال".
وأضاف:" لجنة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا طالبت الزمالك بإرسال صورة من التعاقد ، وفي حالة إلزامنا بدفع هذا المبلغ سنقوم بسداده للإفريقي".
قد يعجبك أيضاً



