
أكد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، أنه لا توجد أي عقبة أمام تجديد عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأبيض في المرحلة المقبلة.
وقال مرتضى في تصريحات عبر قناة ناديه: "كارتيرون مدرب ناجح ولن نتأخر في تجديد عقده، خاصة أنه يحب الزمالك ويبحث عن العطاء له باستمرار".
وشدد رئيس الزمالك على أن "الإعلام يحارب النادي بدليل الهجمة الشرسة التي تعرض لها رحاب أبورجيلة عضو المجلس السابق واتهامه بالحصول على عمولة مالية بعدما ساهم في جلب لنا عقود رعاية من أحد البنوك".
وأضاف: "أبورجيلة وتاريخ عائلته أكبر من هذه الأمور، الرجل أنقذ الزمالك من أزمة مالية طاحنة بهذا العرض ولا يجوز التشكيك في ذمته المالية، وأؤكد أنه لم يحصل على مقابل سواء منا أو من الرعاة، مقابل جهوده".
وأردف: "الإعلام يتجاهل أزمات الأهلي الواضحة لدرجة أن رمضان صبحي اعتدى بالضرب على زميله السنغالي أليو بادجي في التدريبات ولم يلتفت لذلك أحد".
وأشار إلى أنه لم يتفاوض مع رمضان صبحي نجم الأهلي ولم يطلب عقد أي جلسات معه، موضحًا أن "سعره سيتخطى 10 ملايين يورو، ولن يستطيع الأهلي أن يشتريه".
وعن حقيقة المفاوضات مع أحمد عادل عبد المنعم حارس المقاصة، قال مرتضى: "لم نتفاوض معه، لكن هو من توسل للعب للزمالك والدليل حديثه مع وكيل اللاعبين سيد مرعي، لكننا رفض ضمه في بداية الموسم".
وأكد أن الزمالك لا يريد ضم كريم العراقي ظهير أيمن المصري ولم يفاوضه، حيث يحترم جماهير بورسعيد.
ووجه مرتضى رسالة ساخرة لعمرو الجنايني رئيس اتحاد الكرة قائلًا: "خصمت من الزمالك 3 نقاط بسبب عدم حضور لقاء القمة أمام الأهلي، فأين بطولة الدوري الآن؟".
قد يعجبك أيضاً



