إعلان
إعلان

مرتضى: ساسي ليس للبيع.. ورمضان سيرحل للخليج

KOOORA
15 أغسطس 202018:33
مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، أنه وفر الأجواء المثالية لناشئي القلعة البيضاء خلال الأعوام الماضية وهو ما ساهم في اكتشاف مواهب مميزة للفريق، مثل حسام أشرف وأسامة فيصل.

وقال مرتضى عبر برنامج (البريمو) بقناة (TEN)، إنه اجتمع بـ7 لاعبين ناشئين ووعد بتعديل عقودهم وزيادة رواتبهم، موضحا أن الناشئين كان سيُدفع بهم في لقاء القمة ضد الأهلي بالدور الأول للدوري.

تقنية الفار

وأوضح، أنه لن يسمح بتوقيع عقوبة ضد الزمالك بخصم 3 نقاط بقرار لجنة اتحاد الكرة المؤقتة برئاسة عمرو الجنايني، مؤكدا أن اللجنة تتعامل بأسلوب غير مقبول مع الأندية وآخرها المصري البورسعيدي.

وأكد رئيس القلعة البيضاء، أن مستوى الزمالك يتطور من مباراة لآخرى واللقاء كان صعبا أمام المقاصة مع مدربه إيهاب جلال الذي يجيد بناء الهجمات من الخلف.

وأضاف: "أنا سعيد بتقنية الفيديو التي نجحت في إعادة العدالة التحكيمية للمباريات في الدوري المصري وساهمت في تصحيح أخطاء بالجملة للحكام".

مصطفى محمد

وأشار مرتضى، إلى أنه سعيد بعودة الروح القتالية للاعبي الزمالك وهو ما طالب به في جلسته مع الفريق، مؤكدا أنه لم يطالب بالإبقاء على مصطفى محمد مهاجم الفريق على مقاعد البدلاء.

وتابع: "إذا سجل مصطفى محمد هدفا سيعود لمستواه، لو كنت مكانه سأطلب الجلوس بديلا لأن مجهوده الكبير الذي يقدمه يضيع بسبب إهدار الفرص".

وأردف مرتضى: "مصطفى لاعب موهوب وهو الوحيد الذي يملك عرضا أوروبيا في الفريق والزواج ليس سبب تراجعه، لأنه يتواجد باستمرار في معسكرات تدريبية".

وأكد أن الغرامة التي فرضها على الفريق بعد التعادل مع الاتحاد السكندري، بهدف لكل منهما بالدوري المصري سارية ولا مجال لرفعها لأن الزمالك أضاع الفوز في الدقائق الأخيرة.

رحيل فرجاني

وعن إمكانية رحيل فرجاني ساسي إلى بيراميدز، مقابل انتقال نبيل عماد دونجا لاعب خط الوسط للزمالك، قال مرتضى: "ساسي ليس للبيع ولو عرض بيراميدز لاعبيه جميعا لضم ساسي لن أوافق، فهو لاعب موهوب وخلوق ورائع".

وأشار مرتضى، إلى أن الزمالك يستهدف ضم لاعب أو اثنين آخرين بخلاف 3 صفقات تم الانتهاء منها، مؤكدا أنه يتفاوض مع الأندية الآن لحسم هذه الصفقات.

كهربا ورمضان

وعن عقوبة محمود عبد المنعم كهربا لاعب الأهلي، قال مرتضى: "العقوبة أرضت الزمالك لأننا لن نبيع اللاعب بأكثر من المبلغ المطلوب".

وأوضح: "كهربا أضاع على الزمالك لقب السوبر المصري عام 2015، وأضاع على الأهلي لقب السوبر المصري الأخير، بعد مشاكله وأزماته في لقاء الزمالك بالإمارات".

وأكد مرتضى، أن رمضان صبحي، سيرحل للخليج وتحديدا للدوري الإماراتي أو السعودي، موضحا أن الزمالك يحق له التفاوض مع اللاعب بعد نهاية إعارته مع الأهلي من جانب ناديه هيديرسفيلد الإنجليزي.

وأشار إلى أن الأهلي استأجر ستاد السلام ولم ينشئ ستاده الخاص، مطالبا إدارة الأهلي بالتوقف عن خداع الجماهير، كما أعلن أنه سينتهي من إنشاء ستاد الزمالك خلال عام.

وأوضح أن تركي آل الشيخ مالك نادي ألميريا الإسباني، أكثر من أحب النادي الأهلي ولم يقصر في حق القلعة الحمراء بل دعم النادي بملايين الجنيهات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان