


كشف مرتضى منصور، رئيس الزمالك، أن الفريق جاهز لخوض مباراة نهائي كأس مصر أمام سموحة، سواء كان الحكم مصري أو أجنبي.
وأكد مرتضى، في تصريحات للموقع الرسمي للزمالك، أن ما يفعله رئيس سموحة يثير البلبلة حول نهائي كأس مصر، مضيفا أن محمد فرج عامر طلب إسناد للحكم محمود البنا، أو إبراهيم نور الدين أو محمد فاروق، ومع رفض طلبه تمسك باستقدام حكام أجانب.
وكشف رئيس الزمالك عن أنه ليس لديه أي مشاكل مع الحكام، ولو أراد رئيس سموحة أن يدير ميمي عبد الرازق، مدرب الفريق، المباراة تحكيميا فنحن جاهزون واللاعبون في قمة تركيزهم للمباراة.
وأشار إلى أن رئيس لجنة الشباب بالبرلمان (فرج عامر) كان عليه أن يناقش مشاكل الشباب بدلا من إثارة البلبلة حول مباراة كرة قدم.
وختم بأن عامر أكد لرئيس الشركة الراعية للدوري، أنه على استعداد للتنازل عن خوض مباراة السوبر المحلي للزمالك، حال فوز فريقه بالكأس.



