إعلان
إعلان
main-background

مرتضى: تراجعت عن إيقاف المستحقات.. ويجب معاقبة عبد الحفيظ

KOOORA
13 يناير 202302:38
مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، أن أحمد فتوح وعبد الله جمعة ثنائي الفريق، خضعا لفحص لجنة مكافحة المنشطات.

وقال مرتضى عبر قناة الزمالك "لجنة مكافحة المنشطات أخذت عينة من أحمد فتوح وعبد الله جمعة، وسيتم إرسالها إلى برشلونة لفحص العينات بدقة".

وأضاف "أنباء إيقاف فتوح وجمعة لمدة موسمين غير صحيحة، الثنائي قام بعمل تحليلات 3 مرات خلال الأيام الماضية، وجاءت النتيجة سلبية".

ونوه "فتوح جاهز لمواجهة بيراميدز في الكأس، لقد تراجعت عن قرار إيقاف المستحقات، وسيتم صرف جزء من مستحقات اللاعبين الأسبوع المقبل".

وفي سياق مختلف، أوضح مرتضى "سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، قام بسب حكم لقاء المصري".

وشدد "يجب معاقبة سيد عبد الحفيظ من جانب لجنة المسابقات، الحكم وقع في خطأ إنهاء اللقاء قبل أن يسجل الأهلي هدف الفوز".

ولفت "طالبت جمهور الزمالك بدعم الفريق والجهاز الفني، الفارق حاليا 5 نقاط مع الأهلي، ولدينا مباراة ضدهم في الدور الأول، وأخرى في الدور الثاني".

وأتم "التحكيم المصري تسبب في خسارة الزمالك 7 نقاط ، أما الأهلي لم يخسر أي نقطة بسبب خطأ تحكيمي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان